Selamat Datang di Website Resmi SMP Negeri 1 Gabuswetan

Let's To Be Creative Student!

• Aang
  • Ato S
  • Bambang
  • Didno
  • Ecih
  • Eka
  • Engkos

Sambutan Kepala Sekolah

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Dengan memanjatkan puji syukur ke hadirat Allah SWT, yang selalu melimpahkan rahmat dan karunia-Nya kepada kita semua, sehingga kita dapat melaksanakan tugas dan kewajiban dengan baik. Dalam upaya memberikan informasi kepada masyarakat tentang SMP Negeri 1 Gabuswetan maka kami perlu memfasilitasi dengan memberikan informasi melalui situs ini.

Diharapkan dengan adanya situs ini, kami bisa membantu menyebarkan informasi tentang kemajuan akademik maupun non akademik di SMP Negeri 1 Gabuswetan Kabupaten Indramayu. Serta dapat menjadi media silaturahmi dengan orang tua siswa dan alumni SMP Negeri 1 Gabuswetan yang tersebar di seluruh Indonesia dan juga di luar negeri. Melalui situs ini diharapkan juga menjadi media pembelajaran bagi semua siswa SMP Negeri 1 Gabuswetan dan juga pelajar dari sekolah-sekolah lainnya baik yang ada di Indramayu atau di daerah lainnya. Mudah-mudahan situs ini bisa bermanfaat untuk kita semua. Amiiin.

Artikel & Berita